Red Ginger

Ginger Red ist ein Apérogetränk auf der Basis von Ginger Beer mit Zusätzen von natürlichen Wurzelessenzen, Bitterorangen sowie erfrischendem Zitronensaft. Sein zart bitterer Geschmack und seine kirschrote Farbe lassen das anregend-erfrischende Getränk bald zum Star jedes Apéros werden.

Alkoholisches Biermischgetränk

4-6°C

187 EBC

2.40% Alk. vol.

15 Ibu

Lieblich aromatisch mit angenehm herbem Abgang

Zutaten:

Quellwasser, Zucker, Ingwer (4%) GERSTENMALZ, Zitronensaft, nat. Wurzelessenzen, nat. Aromen (enthält Chinin), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Hopfen

Geschmack:

fruchtig, angenehm bitter

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 164 kj | 39 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 7.6 g | davon Zucker: 6.9 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN