Vintage Sour Beer

Unser Vintage Sour Beer in der stilvollen Korkflasche, verbindet die Ursprünge der Braukunst mit zeitloser Eleganz. Dieses nach traditionellem Rezept gebraute Bier besticht durch milde Säure, Hefe-Milchsäure-Gärung und die Veredelung mit frischem Himbeersaft. Eine natürliche und erfrischende Spezialität für echte Geniesser.

Alkoholisches Biermischgetränk

5-7°C

138 EBC

4.00% Alk. vol.

10 Ibu

kaum Hopfenbittere, trocken

Zutaten:

83% Sauerbier (enthält GERSTENMALZ), 14% Himbeersaft aus Konzentrat, Zucker, Fruchtsaft aus Konzentrat, natürliches Aroma.

Geschmack:

erfrischend, säuerlich

Erhältlich in:

Sektflasche mit Korken

Offenausschank:

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN