La qualité de vie appenzelloise à petites gorgées. Pur produit de la nature, à partir d’eau de source de l’Alpstein. Choyé, stocké et mis en bouteille sans filtration. Elle est ronde en bouche, fraîche et fruitée, à la saveur prononcée de levure. La Quöllfrisch naturellement trouble et authentique – brassée dans la tradition, comme au bon vieux temps.

Lager

5-7°C

7 EBC

4.80% alc.

18 Ibu

aromatische Hopfenblume, strohig

Ingrédients:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Disponible en:

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 160 kj | 38 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 3.5 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

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