App. Bier Quöllfrisch sans alcool

La bière Quöllfrisch sans alcool se caractérise par une texture douce et ronde ainsi que par une agréable amertume. Une gorgée de qualité de vie appenzelloise, brassée avec des ingrédients sélectionnés et de l'eau pure des Alpes.

Bière sans alcool

4-6°C

6 EBC

sans alcool

17 Ibu

Doux et pétillant, avec un malt svelte. Finale amère et rafraîchissante

Ingrédients:

Eau de source, céréales de brassage (malt d'orge, teff / mil 7%), houblon, levure

Sensation:

Notes fines de céréales, de foin, de miel de fleurs avec une légère aromatique d'agrumes au nez

Disponible en:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche
50cl Dose
50cl Mehrweg Flasche

Conteneur - Fût:

10lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 74 kj | 18 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 4 dont sucres: 1.9 g
Protéines: 0.3 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 0 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus