Appenzeller Glühbier Ginger

An einem eisigen Wintertag inspirierte die winterliche Szenerie unseren Braumeister zur Kreation des Appenzeller Glühbiers. Diese einzigartige Symphonie aus Bier und weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt und Nelken verströmt einen warmen, festlichen Duft und entfaltet heiss serviert sein volles Aroma. Mit seiner tiefen weinroten Farbe und dem würzigen Geschmack bietet das Glühbier das ultimative Wintergefühl – die perfekte Alternative für alle, die in der kalten Jahreszeit etwas Neues probieren möchten. Ein intensiver Genuss für alle, die winterliche Gemütlichkeit lieben. In der handlichen 3-Liter Bag-in-Box.

Starkbier

60°

138 EBC

6.00% Alk. vol.

15 Ibu

Zutaten:

Starkbier (enthält Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Invertzuckersirup, Kirschsaftkonzentrat, Gewürzextrakt, Ingwer (0,4%) natürliches Aroma

Geschmack:

weihnachtlich, zimtig, nelkig, Ingwernote

Zum Shop

Erhältlich in:

75cl Bügelflasche
5lt. Bag in Box

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 255 kj | 60 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 7 g | davon Zucker: 7 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 1 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN