Hoi Maracuja alkoholfrei

Fruchtig und intensiv in der Nase – reife Passionsfrucht bestimmt den ersten Eindruck. Im Geschmack verbindet sich eine angenehme Säure mit einer süss-würzigen Fülle, die den Charakter der Bierherstellung erkennen lässt. Maracuja ist die geschmacksintensivste Sorte im Trio – kraftvoll, unverwechselbar und perfekt auch als Basis für kreative Drinks. Natürlich gebraut, bewusst alkoholfrei, mit natürlichem Koffein (100mg/l) sowie durch innovative Braukunst mit fruchtigem Maracuja-Aroma und einer vollmundigen malzigen Süsse perfektioniert. Der natürliche Frische-Boost verleiht jedem Schluck puren Genuss. Fruchtig, erfrischend, unverwechselbar – naturally brewed!

Alkoholfreies Biermischgetränk

4-6°C

6 EBC

Alkoholfrei

4 Ibu

angenehme Säre, fruchtig-intensiv

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Kohlensäure, Maracujasaft aus Konzentrat (1%), natürliche Aromen (enthält Koffein), Hefe, Hopfen

Geschmack:

Geschmacksintensiv, süss-würzig

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Erhältlich in:

Dose 25cl

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 136 kj | 33 kcal
Fett: 0.02 g | davon gesättigt: 0.03 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 7.5 g | davon Zucker: 4.5 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

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