HOIMaracuja analcolica

Naturalmente fermentata, senza alcol per scelta, arricchita con aroma fruttato di maracuja e una dolcezza maltata piena e avvolgente – grazie a un’arte brassicola innovativa. Il naturale boost di freschezza alla caffeina rende ogni sorso un vero piacere. Fruttata, rinfrescante, inconfondibile – naturally brewed! Al naso, fruttata e intensa – il profumo del maracuja maturo domina subito. Al palato, un’acidità piacevole si fonde con una pienezza dolce e speziata che rivela il carattere della produzione brassicola. Il maracuja è la varietà più intensa del trio – decisa, unica e perfetta anche come base per drink creativi.

Bevanda a base di birra senza alcol

4-6°C

6 EBC

analcolica

4 Ibu

acidità gradevole, fruttata e intensa

Ingredienti:

acqua di fonte, MALTO D’ORZO, anidride carbonica, succo di frutto della passione da concentrato (1 %), aromi naturali (contiene caffeina), lievito, luppolo

Gusto:

dal gusto intenso, dolce e speziato

Allo Shop

Disponibile in:

Dose 25cl

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 136 kj | 33 kcal
Grassi: 0.02 g | di cui saturi: 0.03 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 7.5 di cui zucchero: 4.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 0 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info