Légère

Aus einer feinen Malzmischung und aromareichem Hopfen entsteht ein erfrischendes und feines Leichtbier, mit weniger Alkohol. Frisch und gut ausbalanciert.

Leichtbier

5°C

8 EBC

2.60% Alk. vol.

18 Ibu

frischer, grüner Hopfen, aromatisch

Zutaten:

Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen

Geschmack:

gute Balance zwischen aromatischem Hopfen und Malz

Erhältlich in:

50cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN