Naturperle Hell Bio

Naturperle – Das vollmundige, mild-würzige Bio-Bier. In den Bündner Bergen, dem höchsten Anbaugebiet in Europa, wächst eine kostbare Bio-Braugerste mit einem unvergleichlich dichten Aroma. Diese wird von Meisterhand mit erlesenem Bio-Hopfen und naturreinem Quellwasser aus dem Alpstein gebraut und über Monate im Felsenkeller zur Reife gebracht. Naturperle, ein Bier mit dem höchsten Mass an Qualität.

Spezialbier

7°C

7 EBC

5.00% Alk. vol.

18 Ibu

fruchtig aromatische Hopfenblume

Zutaten:

Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (CH,D), Bio-Hopfen (CH).

Geschmack:

vollmundig, mild-würzig

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Einweg Flasche
50cl Bügelflasche

Offenausschank:

20lt. Container

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 160|38
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN