Naturperle Hell biologica

Naturperle – la birra biologica corposa e delicatamente speziata. Nelle montagne grigionesi, l’area coltivata più in quota d’Europa, cresce un prezioso orzo da birra biologico dall’aroma incomparabilmente intenso. Sapienti mani lo trasformano, insieme a luppolo biologico selezionato proveniente esclusivamente da aziende agricole biologiche controllate e purissima acqua di sorgente dell’Alpstein, in birra maturata per mesi nella cantina scavata nella roccia.

Birra speciale

7°C

7 EBC

5.00% vol. alc.

18 Ibu

fiore di luppolo dall'aroma fruttato

Ingredienti:

acqua di fonte, MALTO D'ORZO BIO (CH, D), luppolo bio (CH), lievito

Gusto:

corposo, delicatamente speziato

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Einweg Flasche
50cl Bügelflasche

Container - Fusto:

20lt. Container

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 160 kj | 38 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 3.5 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info