Vollmond Bier Hell Bio

Ein Bio-Bier, das mit würzigem Aroma, einer leichten Zitrusnote und anhaltender Bitterkeit überrascht. Dieses einzigartige Bier wird bei Vollmond in der Ruhe des Kellers gebraut, und es heisst, die Magie der Natur spiegele sich in seiner goldenen Farbe wider.

 

Spezialbier

5-7°C

7 EBC

5.20% Alk. vol.

18 Ibu

aromatische Hopfenbittere

Zutaten:

Quellwasser, Bio-GERSTENMALZ (D), Bio GERSTENMALZ (aus Schweizer Bio-Gerste) Bio Hopfen

Geschmack:

würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere

Bio Knospe

Bio Qualität

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Mehrweg Flasche
50cl Bügelflasche

Offenausschank:

20lt. Container

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 160 kj | 38 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN