Vollmond Hell biologica

Una birra biologica speziata e aromatica, con una leggera nota di limone al finale e un’amarezza persistente. Prodotta al chiaro di luna, la sua tonalità dorata rispecchia la magia della natura.

Birra speziale biologica

5-7°C

7 EBC

5.20% vol. alc.

18 Ibu

amari aromatici di luppolo

Ingredienti:

Acqua di sorgente, MALTO D'ORZO biologico (CH, D), MALTO D'ORZO biologico (da orzo biologico svizzero), luppolo biologico.

Gusto:

aromatico, con leggero sentore di limone, amaro persistente

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Mehrweg Flasche
50cl Bügelflasche

Container - Fusto:

20lt. Container

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info