Vollmond Hell biologica

Una birra biologica speziata, aromatica, con leggero sentore di limone nel finale e persistente nota amara. Birrificata nelle notti di luna piena nel silenzio della cantina. Si dice che il suo colore dorato scintillante racchiuda la magica forza della natura.

Birra speziale biologica

5-7°C

7 EBC

5.20% vol. alc.

18 Ibu

amari aromatici di luppolo

Ingredienti:

acqua di sorgente, MALTO D'ORZO BIOLOGICO (CH, D), luppolo biologico.

Gusto:

aromatico, con leggero sentore di limone, amaro persistente

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Mehrweg Flasche
50cl Bügelflasche

Container - Fusto:

20lt. Container

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 160 kj | 38 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 3.5 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info