Calvinus Blanche Bio

Das obergärige, naturtrübe Weizenbier wird aus biologischen Rohstoffen hergestellt und wie in alten Zeiten mit Koriander und Orangenschalen gewürzt. Es wird speziell für die Calvinstadt Genf gebraut.

Weizenbier

7°C

13 EBC

5.20% Alk. vol.

15 Ibu

leichtes Hopfenaroma, keine ausgeprägte Bittere

Zutaten:

Eau de source, FROMENT BIO (CH, D), ORGE BIO (CH, D), houblons bio (CH), levure, coriandre et écorces d'orange

Geschmack:

hefeblumig,

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Bügelflasche
33cl Einweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 170 kj | 41 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g | davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 6 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN