Calvinus Blanche biologica

Questa birra bianca, non filtrata, ad alta fermentazione viene prodotta da materie prime biologiche, aromatizzata come ai tempi antichi con coriandolo e scorze d’arancia. È fabbricata come speciale omaggio alla città di Calvino, Ginevra.

Birra bianca biologica

7°C

13 EBC

5.20% vol. alc.

15 Ibu

lieve aroma di luppolo, amaro non spiccato

Ingredienti:

Acqua di sorgente, MALTO DI GRANO bio (D), MALTO D’ORZO bio (D), MALTO D’ORZO bio (da orzo bio svizzero), luppolo bio, lievito, estratti aromatici (arancia, coriandolo).

Gusto:

note di lievito con sentori floreali, aromi fruttati, speziato, corposo

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Bügelflasche
33cl Einweg Flasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 170 kj | 41 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 4 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 6 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info