BrandLöscher

Cette bière hydrate rapidement et efficacement les gosiers desséchés! La boisson désaltérante par excellence pour toutes les situations chaudes ou critiques. L’ajout de malt torréfié et de malt de caramel donne un léger goût sucré à cette lager. L’eau de source pure de l’Alpstein vient parfaire une bière exceptionnelle qui trouve son origine dans l’incendie dévastateur du village en 1560.

Bière lager

5-7°C

14 EBC

4.80% alc.

18 Ibu

ronde en bouche, douce, avec des notes de malt

Ingrédients:

eau de source, MALT, MALT DE CARAMEL, houblon

Sensation:

à peine Birr amère, sec

Vers la Boutique

Disponible en:

50cl Dose
33cl Einweg Flasche
33cl Bügelflasche

Conteneur - Fût:

20lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 180 kj | 43 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.5 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 4.5 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus