Mielfiore

Chaque coin de Suisse abrite une flore unique, dont les abeilles recueillent soigneusement le nectar pour produire du miel. Aromatique et doré, il confère à notre «bière au miel» sa couleur intense et sa saveur douce et relevée. En plus d’ingrédients de qualité, que la Brauerei Locher AG achète dès que possible auprès de producteurs régionaux suisses, elle utilise exclusivement du miel d’abeilles provenant d’apiculteurs labellisés dans toute la Suisse.

Lager au miel

8-12°C

7 EBC

4.60% alc.

11 Ibu

Délicate amertume houblonnées

Ingrédients:

Eau de source, MALT D'ORGE, houblon, miel, arôme naturel

Sensation:

Sucrée-épicée

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 182 kj | 43 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 5 dont sucres: 1.2 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus