Vintage Sour Beer

Notre Vintage Sour Beer en élégante bouteille bouchonnée associe les origines de l’art brassicole à une élégance intemporelle. Brassée selon une recette traditionnelle, cette bière séduit par son acidité douce, sa fermentation lactique à la levure et son affinage avec du jus de framboise frais. Une spécialité naturelle et rafraîchissante pour les vrais amateurs. Cette bière est étiquetée dans un authentique style vintage et se prête aux moments spéciaux et festifs ou comme pièce de collection – cette édition est une véritable expérience pour tous les passionnés de bière.

Boisson à base de bière

5-7°C

138 EBC

4.00% alc.

10 Ibu

peu d’amertume de houblon, sec

Ingrédients:

83 % bière acidulée (contient MALT D'ORGE), 14 % jus de framboise à base de concentré, sucre, jus de fruit à base de concentré, arôme naturel

Sensation:

rafraîchissant, acidulé

Vers la Boutique

Disponible en:

Sektflasche mit Korken

Conteneur - Fût:

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus