Leermond senza alcol

Birra corposa, biondo scura, prodotta con malti selezionati e diversi tipi di luppolo durante la fase di luna nuova. Una lunga maturazione a basse temperature affina ulteriormente l’aroma maltato. Ricca di acido folico.

Birra senza alcol

4-5°C

10 EBC

analcolica

18 Ibu

nota aromatica, secca

Ingredienti:

acqua, MALTO d’ORZO, luppolo, vitamina: acido folico

Gusto:

maltato, dolciastro, leggero

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Mehrweg Flasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 80|19
Grassi: 0.5 | di cui saturi: 0.1
Grassi monoinsaturi: 0 | Grassi poliinsaturi: 0
Carboidrati: 4 di cui zucchero: 0.5
Proteine: 0.5 | Sale: 0.01
Anidride carbonica: 5

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info