Ginger Beer

Appenzeller Ginger Beer ist ein trendiges natürlich schmeckendes Biermischgetränk. Es wird mit Quöllfrisch sowie naturreinem Ingwersaft zubereitet und erhält dabei seinen unverwechselbaren Geschmack und eine angenehme Schärfe.

Alkoholisches Biermischgetränk

4-6°C

4 EBC

2.40% Alk. vol.

2 Ibu

dezent

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Zucker, Ingwer, Zitronensaft, Hopfen, nat. Aromen

Geschmack:

aromatisch, Ingwergeschmack

Zum Shop

Erhältlich in:

50cl Dose
33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 164|39
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 7.6 g | davon Zucker: 6.9
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN