Ginger Beer

Appenzeller Ginger Beer ist ein modernes Biermischgetränk mit einem erfrischend natürlichen Geschmack. Es wird aus Quöllfrisch und Ingwersaft hergestellt, wodurch es seinen unverwechselbaren Charakter erhält. Die Kombination aus spritzigem Bier und würzigem Ingwer verleiht dem Getränk eine harmonische Schärfe und leichte Süsse, die Ginger Beer zu einem aufregenden Geschmackserlebnis macht. Ideal als Erfrischung pur oder als Basis für kreative Cocktails, ist es die perfekte Wahl für Liebhaber intensiver und natürlicher Aromen.

Alkoholisches Biermischgetränk

4-6°C

4 EBC

2.40% Alk. vol.

2 Ibu

dezent

Zutaten:

Quellasser, GERSTENMALZ, Zucker, Ingwer 7%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Hopfen, nat. Aoma

Geschmack:

aromatisch, Ingwergeschmack

Zum Shop

Erhältlich in:

50cl Dose
33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 164 kj | 39 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 7.6 g | davon Zucker: 6.9 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN