Ginger Beer

L'Appenzeller Ginger Beer est une boisson moderne aux saveurs rafraîchissantes et naturelles. Composé de bière Quöllfrisch et de jus de gingembre, il acquiert un caractère unique. La combinaison de bière pétillante et de gingembre épicé apporte une douceur légère et une saveur équilibrée, offrant une expérience gustative captivante. Idéal en boisson rafraîchissante ou comme base de cocktails créatifs, il s’adresse aux amateurs de saveurs intenses et naturelles.

Boisson à base de bière

4-6°C

4 EBC

2.40% alc.

2 Ibu

discret

Ingrédients:

Eau de source, MALT D'ORGE, sucre, gingembre 7%, acidifiant : acide citrique, houblon, arôme naturel.

Sensation:

aromatique, goût gingembre

Vers la Boutique

Disponible en:

50cl Dose
33cl Mehrweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 164 kj | 39 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 7.6 dont sucres: 6.9 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus