Ginger Beer

Appenzeller Ginger Beer è una bevanda moderna e rinfrescante dal sapore naturale. Realizzata con la birra Quöllfrisch e succo di zenzero, acquisisce un carattere distintivo. La combinazione di birra frizzante e zenzero speziato offre una dolcezza delicata e un gusto armonioso, creando un'esperienza di sapore intrigante. Perfetta da sola o come base per cocktail creativi, è l’ideale per gli amanti dei sapori intensi e naturali.

Birra alla frutta

4-6°C

4 EBC

2.40% vol. alc.

2 Ibu

delicato

Ingredienti:

Acqua di sorgente, MALTO D'ORZO, zucchero, zenzero 7%, acidificante: acido citrico, luppolo, aroma naturale.

Gusto:

aromatico, profumo di zenzero

Allo Shop

Disponibile in:

50cl Dose
33cl Mehrweg Flasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 164 kj | 39 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 7.6 di cui zucchero: 6.9 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info