Appenzeller Glühbier Classic

Glühwein war Gestern - Heute heisst der Warmmacher Appenzeller Glühbier. Ein schöner Wintertag mit einer eisigen Bise und dicken Schneeflocken haben unseren Braumeister bewogen, eine wärmende Symphonie aus Bier und erlesenen Gewürzen zu komponieren. Entstanden ist das genuss-intensive Appenzeller Glühbier für frostige Tage.
In der handlichen 3-Liter Bag-in-Box.

Starkbier

60°

138 EBC

6.00% Alk. vol.

15 Ibu

Zutaten:

Starkbier (enthält GERSTENMALZ), Wasser, Zucker, Kirschsaft, Orangensaftkonzentrat, Gewürzextrakt, natürliches Aroma

Geschmack:

weihnachtlich, zimtig, nelkig

Zum Shop

Erhältlich in:

75cl Bügelflasche
5lt. Bag in Box

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 240|57
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.5
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 7.5 g | davon Zucker: 6.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 1

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN