Hoi Mate Yuzu alkoholfrei

Schon beim Öffnen entfaltet sich ein feiner Duft nach Yuzu – frisch, leicht exotisch und belebend. Im Antrunk zeigt sich eine sanfte, spritzige Säure, die im Nachgang von einer milden malzigen Süsse und feiner Würze begleitet wird. Der dezente Mate-Geschmack verleiht dem Getränk Tiefe und den gewissen Kick – ideal für alle, die bewussten Genuss mit natürlichem Koffein  suchen. Natürlich gebraut, bewusst alkoholfrei und dank innovativer Braukunst: naturally brewed – unser Versprechen für echten Genuss!

Alkoholfreies Biermischgetränk

4-6°C

6 EBC

Alkoholfrei

4 Ibu

milde, malzige Süsse und dezenter Mate-Geschmack

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Kohlensäure, natürliche Aromen (enthält Koffein), Yuzu-Direktsaft 0.3 %, Hefe, Hopfen

Geschmack:

frisch, leicht exotisch und belebend

Zum Shop

Erhältlich in:

Dose 25cl

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 134 kj | 32 kcal
Fett: 0.02 g | davon gesättigt: 0.03 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 7.4 g | davon Zucker: 4.4 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN