Quöllfrisch hell

Quöllfrisch hell ist ein absolutes Highlight für alle Bierliebhaber! Mit seiner sanften Milde und leichten Fruchtigkeit wird jeder Schluck zum Genuss. Das Geheimnis? Reines Pilsenermalz und drei Hopfensorten aus Stammheim und der Hallertau. Nach einer 3-monatigen Lagerung im Felsenkeller entfaltet sich ein ausgewogener Geschmack, der echte Handwerkskunst widerspiegelt. Probier’s aus und erlebe den Unterschied!

Lagerbier

4-6°C

7 EBC

4.80% Alk. vol.

18 Ibu

mild, trocken

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen

Geschmack:

vollmundig, frisch-fruchtig, hefebetont

Erhältlich in:

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 169 kj | 40 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 3.1 g | davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

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