La Quöllfrisch hell se caractérise par sa douceur et son fruité léger. Elle est brassée à partir d’eau de source naturelle de l’Alpstein, d’un malt de Pilsner pur et de trois variétés de houblon différentes provenant de Stammheim et Hallertau. Le fait qu’elle reste stockée jusqu’à trois mois dans notre cave creusée dans la roche donne à la bière son équilibre.

Lager

4-6°C

7 EBC

4.80% alc.

18 Ibu

mild, trocken

Ingrédients:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen

Disponible en:

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 169 kj | 40 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 3.1 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

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