Quöllfrisch hell

La Quöllfrisch hell si contraddistingue per le sue note fruttate, delicate e leggere. È prodotta con cristallina acqua di sorgente dell’Alpstein, puro malto Pils e tre pregiate varietà di luppolo provenienti da Stammheim e dall’Hallertau. La maturazione fino a tre mesi nelle nostre cantine scavate nella roccia conferisce alla birra il suo carattere equilibrato.

Birra lager

4-6°C

7 EBC

4.80% vol. alc.

18 Ibu

mild, trocken

Ingredienti:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen

Disponibile in:

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 169 kj | 40 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 3.1 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info