Vintage Sour Beer

Dieses Bier, nach altem Rezept und mit Hefe-Milchsäure-Gärung hergestellt, erhält eine milde, erfrischend säuerliche Note. Der Zusatz von frischem Himbeersaft veredelt das Bier zu einer rein natürlichen und besonders erfrischenden Bierspezialität.

Alkoholisches Biermischgetränk

5-7°C

138 EBC

4.00% Alk. vol.

10 Ibu

kaum Hopfenbittere, trocken

Zutaten:

Wasser, GERSTENMALZ, Zucker, Himbeersaftkonzentrat 1.5%, Holundersaftkonzentrat, Hefe, Lactobacillus, Hopfen, natürliches Aroma

Geschmack:

erfrischend, säuerlich

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Einweg Flasche Clara

Offenausschank:

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN