Vintage Sour Beer

Questa birra, prodotta con un’antica ricetta e fermentazione lattica, acquisisce una nota delicata e piacevolmente acidula. L’aggiunta di succo di lampone fresco la rende una specialità di birra naturale e rinfrescante.

Bevanda a base di birra

5-7°C

138 EBC

4.00% vol. alc.

10 Ibu

rinfrescante, acido

Ingredienti:

Acqua, MALTO D'ORZO, zucchero, concentrato di succo di lampone 1,5%, concentrato di succo di sambuco, lievito, lattobacilli, luppolo, aroma naturale.

Gusto:

quasi nessun amaro da luppolo, secco

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Einweg Flasche Clara

Container - Fusto:

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info