Vintage Sour Beer

Cette bière, élaborée selon une ancienne recette avec une fermentation lactique à levure, développe une note douce et rafraîchissante. L'ajout de jus de framboise frais en fait une spécialité de bière purement naturelle et rafraîchissante.

Boisson à base de bière

5-7°C

138 EBC

4.00% alc.

10 Ibu

peu d'amertume de houblon, sec

Ingrédients:

Eau, MALT D'ORGE, sucre, concentré de jus de framboise 1,5%, concentré de jus de sureau, levure, lactobacilles, houblon, arôme naturel.

Sensation:

rafraîchissant, acidulé

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche Clara

Conteneur - Fût:

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus