Appenzeller Glühbier Ginger

Par une journée glaciale, la scène hivernale a inspiré notre maître-brasseur à créer la Glühbier d'Appenzell. Cette symphonie unique de bière et d'épices de Noël, comme la cannelle et le clou de girofle, dégage un parfum chaleureux et festif, révélant toute sa saveur lorsqu'elle est servie chaude. Avec sa couleur rouge foncé et son goût épicé, la Glühbier offre une expérience hivernale ultime, idéale pour ceux qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs durant la saison froide. Un plaisir intense pour les amateurs de convivialité hivernale.

Bière épicée

60°

138 EBC

6.00% alc.

15 Ibu

Ingrédients:

bière forte (Contient du MALT d’ORGE), eau, sucre, jus de cerise, jus d'orange concentré, extrait d'épices, gingembre, arôme naturel

Sensation:

de Noël, cannelle, clou de girofle, note de gingembre

Vers la Boutique

Disponible en:

75cl Bügelflasche
5lt. Bag in Box

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 255 kj | 60 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 7 dont sucres: 7 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 1 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus