Gran Alpin biologique

Des agriculteurs grisons cultivent de l’orge brassicole bio en haute altitude pour fabriquer cette bière. Consommer cette bière est donc une expérience authentique. Les ingrédients sélectionnés en Suisse confèrent à la bière son goût unique. Une bière naturellement trouble qui possède toute la force des montagnes des Grisons – exceptionnelle, pleine de vitalité, au caractère intense.

Bière biologique lager

7°C

7 EBC

5.00% alc.

21 Ibu

doux

Ingrédients:

Eau de source, MALTES D'ORGE, Houblon, Levure

Sensation:

ronde en bouche, épicée, avec un bon équilibre entre le houblon et le malt et une légère note de levure

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Bügelflasche
50cl Bügelflasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 160 kj | 38 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 3.5 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus