Gran Alpin biologica

Per questa birra i contadini dei Grigioni coltivano orzo biologico ad altitudini elevate. Ecco perché berla è una vera esperienza. Gli ingredienti selezionati provenienti dalla Svizzera le conferiscono un sapore inconfondibile. Una birra non filtrata con tutta la forza delle montagne grigionesi – straordinaria, vivace, dal carattere intenso.

Birra lager biologica

7°C

7 EBC

5.00% vol. alc.

21 Ibu

5 diverse varietà di luppolo, luppolo aroma Cascade e Aurora

Ingredienti:

Acqua di sorgente, malti d'orzo, luppolo, lievito

Gusto:

corposo, speziato, buon equilibrio tra luppolo e malto, leggere note di lievito

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Bügelflasche
50cl Bügelflasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 220 kj | 53 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.5 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 5 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.6 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info