Säntis Kristall Spezial

Robusta birra speciale dalle spiccate note di luppolo. È prodotta con un malto d’orzo infuso di forza primordiale delle montagne grigionesi, pregiati luppoli aromatici di Stammheim e dell’Hallertau e purissima acqua di sorgente dell’Alpstein, che, bilanciando il malto, producono un gusto speziato con sentori leggeri di limone nel finale.

Birra speciale

5-7°C

8 EBC

5.20% vol. alc.

20 Ibu

amaro aromatico

Ingredienti:

Quellwasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hefe

Gusto:

speziato, leggere note di limone, amaro persistente

Disponibile in:

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 180 kj | 43 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 4 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info