Birra da Ris Glutenfrei

Eine milde und leichte Bierspezialität, hergestellt aus Braugerste, welche durch ein spezielles Verfahren glutenfrei wird, zusammen mit sonnengereiftem Reis, garantiert wahren Genuss.

Spezialbier

4-6°C

6 EBC

5.00% Alk. vol.

16 Ibu

kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume

Zutaten:

Wasser, Gerstenmalz (GLUTENFREI), Reis-Extrakt 10%, Hopfen.

Geschmack:

rein, schlank, trocken, leicht

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 160|38
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN