Birra da Ris Glutenfrei

Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bietet sich im glutenfreien Birra da Ris eine hervorragende und genussvolle Lösung. Dieses speziell entwickelte Bier verbindet den vollen Geschmack eines hochwertigen Bieres mit den Bedürfnissen einer glutenfreien Ernährung. Es ist nicht nur für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit ideal, sondern auch eine interessante Option in der modernen Sporternährung.

 

Spezialbier

4-6°C

6 EBC

5.00% Alk. vol.

16 Ibu

kaum Hopfenbittere, sehr dezente Hopfenblume

Zutaten:

Quellwasser, GERSTENMALZ* (CH,TI, D), Reis 40% (CH,TI), Hopfen.

Geschmack:

rein, schlank, trocken, leicht

Zum Shop

Erhältlich in:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 160 kj | 38 kcal
Fett: 0.5 g | davon gesättigt: 0.1 g
Fett einf. unges.: 0 g | Fett mehrf. unges.: 0 g
Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g | Salz: 0.01 g
Kohlensäure: 5 g

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN