Birra da Ris sans gluten

Pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten, la bière sans gluten Birra da Ris offre une option excellente et savoureuse. Cette bière spécialement élaborée combine toute la saveur d'une bière de qualité avec les exigences d'un mode de vie sans gluten. Idéale pour ceux qui souhaitent profiter d'une bonne bière sans compromis lié à l'intolérance au gluten.

Bière spéciale

4-6°C

6 EBC

5.00% alc.

16 Ibu

faible amertume houblonnée, pointe très discrète de fleur de houblon

Ingrédients:

Eau de source, malt d'orge*, extrait de riz 10%, houblon. *sans gluten grâce au procédé.

Sensation:

pure, fine, sèche, légère

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche
33cl Mehrweg Flasche

Conteneur - Fût:

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus