Appenzeller Weizenbier Alkoholfrei

Das alkoholfreie Weizenbier aus Weizenmalz und obergäriger Hefe wird speziell gelagert und überzeugt mit einem kernigen, spritzigen Geschmack. Es ist fruchtig, frisch, mit einem feinen Malzaroma und einer angenehmen Hefenote.

Alkoholfreies Bier

7°C

13 EBC

Alkoholfrei

12 Ibu

Angenehm-dezente Hopfennote

Zutaten:

Wasser, GERSTENMALZ, WEIZENMALZ, Hopfen, Hefe.

Geschmack:

Fruchtig, frisch, mit einem feinen Malzaroma und einer angenehmen Hefenote

Zum Shop

Erhältlich in:

50cl Mehrweg Flasche
50cl Einweg Flasche

Offenausschank:

Nährwerte (je 100 ml)

Energie 130|31
Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1
Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0
Kohlenhydrate: 7 g | davon Zucker: 0.5
Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01
Kohlensäure: 5

Allergene

Glutenhaltiges Getreide

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.

MEHR ERFAHREN