Weizenbier senza alcol

La birra di frumento analcolica, con malto di frumento e lievito ad alta fermentazione, viene sottoposta a una stagionatura speciale e conquista con il suo gusto vigoroso e frizzante. È fruttata, fresca, con un fine aroma di malto e un piacevole sentore di lievito.

Birra bianca senza alcol

7°C

13 EBC

analcolica

12 Ibu

nota piacevolmente discreta

Ingredienti:

acqua, MALTO D'ORZO, malto di frumento, luppolo, lievito

Gusto:

fruttato, fresco, con un fine aroma di malto e un piacevole sentore di lievito

Allo Shop

Disponibile in:

50cl Mehrweg Flasche
50cl Einweg Flasche

Container - Fusto:

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 130 kj | 31 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 7 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 5 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info