Weizenbier sans alcool

Cette bière blanche sans alcool, fabriquée à partir de malt de froment et de levure de fermentation haute, est entreposée dans des conditions spéciales et séduit par son goût corsé et pétillant. Elle est fruitée, fraîche, avec un arôme de malt délicat et une agréable note de levure.

Bière blanche sans alcool

7°C

13 EBC

sans alcool

12 Ibu

note de houblon discrète et agréable

Ingrédients:

Eau, malt d'orge, malt de blé, houblon, levure

Sensation:

fruitée, fraîche, avec un délicat et agréable note de levure

Vers la Boutique

Disponible en:

50cl Mehrweg Flasche
50cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 130 kj | 31 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.1 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 7 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.5 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus