Appenzeller Glühbier Classic

On connaissait le vin chaud – aujourd’hui, place à l’Appenzeller Glühbier pour se réchauffer. C’est une belle journée d’hiver, avec une bise glacée et de gros flocons de neige, qui a inspiré notre maître-brasseur pour composer cette symphonie chaleureuse de bière et d’épices de premier choix. Ainsi est née l’Appenzeller Glühbier, avec sa saveur intense, pour les jours de grand froid.

Bière épicée

60°

138 EBC

6.00% alc.

15 Ibu

Ingrédients:

bière forte (Contient du MALT d’ORGE), eau, sucre, jus de cerise, jus d'orange concentré, extrait d'épices, arôme naturel

Sensation:

de Noël, cannelle, clou de girofle

Vers la Boutique

Disponible en:

75cl Bügelflasche
5lt. Bag in Box

Conteneur - Fût:

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 240|57
Lipides: 0.5 | dont saturés: 0.5
Graisses monoinsaturées: 0 | Graisses polyinsaturées: 0
Glucides: 7.5 dont sucres: 6.5
Protéines: 0.5 | Sel: 0.01
Acide carbonique: 1

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus