App. Bier Schwarzer Kristall Stout

Unique et primée : Cette bière noire profonde séduit par un jeu raffiné d'arômes. Avec un bouquet intense de café torréfié, des notes de chocolat noir et une touche de réglisse, le goût est riche et surprenant. La finale subtile est accompagnée d'un léger arôme de myrtille. Brassée avec des malts Cara et torréfiés à environ 230°C et affinée pendant plusieurs mois, cette spécialité ravit chaque palais.

Bière stout

12-14°C

275 EBC

6.30% alc.

20 Ibu

notes de houblon à peine perceptibles

Ingrédients:

Eau de source, MALTES D'ORGE, Houblon, Levure

Sensation:

ronde en bouche, avec des arômes de torréfaction (café), une légère touche de mélasse, de réglisse, de chocolat noir, et une note légère de myrtille

Vers la Boutique

Disponible en:

33cl Einweg Flasche

Conteneur - Fût:

10lt. Container

Valeurs nutritives (pour 100ml)

Énergie 220 kj | 53 kcal
Lipides: 0.5 g | dont saturés: 0.5 g
Graisses monoinsaturées: 0 g | Graisses polyinsaturées: 0 g
Glucides: 5 dont sucres: 0.5 g
Protéines: 0.6 g | Sel: 0.01 g
Acide carbonique: 5 g

Allergènes

Céréale contenant du gluten

SÄNTIS MALT – LE WHISKY DES ALPES SUISSES

Dans les années 1990, Karl Locher, propriétaire de la brasserie appenzelloise Locher, s’est demandé s’il était possible de retrouver les arômes et les extraits de bière que renfermaient les vieux fûts de bière de ses ancêtres. Il fut ainsi l’un des premiers fabricants de whisky de Suisse à se lancer dans la production de l’Appenzeller Säntis Malt en 1999. L’idée d’exploiter les compétences des maîtres brasseurs expérimentés afin de produire un moût spécial pour un whisky et de le distiller dans la distillerie maison a donné naissance, après des années d’essais, à un nouveau produit, tout à fait extraordinaire.

 

Afficher plus

Voir plus