Weizenbier biologica

Birra di frumento, non filtrata, ad alta fermentazione, con un’alta percentuale di anidride carbonica. I prodotti secondari come esteri della frutta e fenoli sprigionano aromi di banana e garofano e conferiscono alla birra il suo sapore peculiare.

Birra bianca biologica

7°C

13 EBC

5.20% vol. alc.

12 Ibu

nota leggermente floreale

Ingredienti:

acqua, malto d'orzo biologico (CH, D), malto di frumento biologico (CH,D), luppolo biologico (CH), lievito

Gusto:

aroma di banana e garofano (note di lievito), note speziate, fresche, fruttate

Allo Shop

Disponibile in:

33cl Bügelflasche
50cl Bügelflasche
50cl Einweg Flasche

Container - Fusto:

20lt. Container

Valori nutrizionali (per 100 ml)

Energia 170 kj | 41 kcal
Grassi: 0.5 g | di cui saturi: 0.1 g
Grassi monoinsaturi: 0 g | Grassi poliinsaturi: 0 g
Carboidrati: 4 di cui zucchero: 0.5 g
Proteine: 0.5 g | Sale: 0.01 g
Anidride carbonica: 6 g

Allergeni

Cereale contenente glutine

SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY

Negli anni ’90 Karl Locher, proprietario del birrificio appenzellese Brauerei Locher, si chiese se ci fosse un modo per accedere agli aromi e agli estratti di birra nascosti nelle antiche botti dei suoi antenati. Nel 1999 avvia la produzione di Appenzeller Säntis Malt e diventa uno dei primi produttori di whisky in Svizzera. L’idea di sfruttare la competenza e la capacità di sperimentare dei mastri birrai per creare uno speciale mosto per whisky da distillare nella propria distilleria, dopo anni di prove, ha generato un nuovo, straordinario prodotto.

Più info